新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

倪萍现身《谢谢了,我的家》吐槽莫言“长得丑”?_娱乐频道_凤凰

来源:http://www.ivetrasa.com 作者: 发表时间 : 2018-01-21 02:09 浏览 :

倪萍

作为一名资深的主持人,倪萍凭借自己知性容纳、幽默幽默的主持作风“霸屏;央视十多少年,一度成为大家心目中的“央视一姐;,深受观众爱好,旺角好彩妹。而她的幽默不仅表示在春晚舞台上给观众带来的笑声与愉悦,也体当初她的日常生涯中。素日里,倪萍就是个非常有趣的人,她时常在微博上调侃本人的体重,说自己是“滑稽不分胖瘦;,被网友戏称为“一个被主持事业延误的段子手;。近日,倪萍惊喜加盟央视中文国际频道(CCTV-4)《谢谢了,我的家》,向观众流露,自己的风趣细胞实在是遗传自姥姥。

平时,倪萍就热衷于向友人们讲述姥姥的趣事。节目中,敬一丹与倪萍两位老友刚一会晤,话题就天然而然转到了倪萍姥姥的身上。2010年,她就曾专门写出《姥姥语录》一书,向人们分享这位平常老太太的“人生哲学;。这次在现场,倪萍又爆料了不少姥姥的幽默金句。之前,倪萍曾当着姥姥的面说“莫言挺丑的吧;,成果竟被姥姥厉声反驳“我不感到,有文明的人就是难看!;

对倪萍而言,姥姥就是家中的一杆秤,固然姥姥未曾读过书,但却教会了她“爱;与“包容;,姥姥就是家中“行走的家风;。此外,倪萍还在节目中讲述了姥姥“白发人送黑发人;的悲哀旧事,回想起姥姥的哀痛倪萍更是忍不住泪洒现场。

毕竟令倪萍落泪的故事背地有着怎么的细节?滑稽幽默的姥姥还留下了什么样的家风趣事?更多出色,敬请等待本周六19:30央视中文国际频道(CCTV-4)《谢谢了,我的家》。

相关的主题文章: